PRODOTTI BIO

venerdì 25 settembre 2015

SERIE A INTER INARRESTABILE JUVE, ROMA E NAPOLI IRRICONOSCIBILI

ANTEPRIMA 6 GIORNATA SERIE A

Continuano le sorprese del campionato di serie A tra le big, da anni non si vedeva la Juventus così male, neanche assaporata la vittoria con il Genoa dopo l'avvio difficile che un'altra delusione per i tifosi riaffiora con un altro pareggio davanti al proprio pubblico con la neopromossa Frosinone. Si può dire che mister Allegri non sia fortunato con l'infermeria visto i numerosi infortuni ma in casa con il Frosinone a zero punti non ci si può lamentare di questo visto i numerosi gol sbagliati e il solo gol di Zaza, la beffa arriva al 92' con il colpo di testa di Blanchard che gela lo Juventus Stadium quando la vittoria sembrava già certa. Continua a deludere anche la Roma di Garcia, dopo il pareggio in casa con il Sassuolo, crolla a Genova contro i blucerchiati del neo mister Zenga per 2-1. Vantaggio del solito Eder al 50', pareggio di Salah al 69', e al 85' la Samp porta  a casa i tre punti con l'autogol di Manolas. Anche il Napoli in piena crisi fermato dalla neo promossa Carpi per 0-0. Cambia il mister ma le delusioni sopratutto con le neo promosse continuano. Se Juve, Napoli e Roma sorprendono in negativo, l'Inter sorprende in positivo visto la quinta vittoria su cinque, non accadeva da anni. A farne le spese stavolta è il Verona di Mandorlini sconfitto per 1-0 grazie al gol di Felipe Melo al 56'. Troppo presto per parlare di scudetto ma di certo se i nerazzurri continuano così e le dirette concorrenti lo stesso non ci sarà molto da dire su questo campionato. Il Milan prende una boccata di ossigeno battendo l'Udinese al Friuli per 3-2. Vittoria preziosa per mister Mihajlovic anche se parecchio sofferta, nonostante il vantaggio per 3-0 con gol di Balotelli al 5', Bonaventura al 10' e Zapata al 46', si vede rimontare di due reti al 51' con Badu e al 58' con Zapata. Un plauso a Fiorentina che grazie alla vittoria sul Bologna per 2-0 con i gol di Kuba e Kalinic ottiene il secondo posto a tre punti dall'Inter e al Sassuolo che con la vittoria nel campo difficile di Palermo per 1-0 con il gol di Floccari ottiene il terzo posto a un solo punto dai viola. La sesta giornata regala il big match delle deluse Napoli - Juventus chi perde veramente rischia grosso, avvisati Sarri ed Allegri. Altro big match interessante Inter - Fiorentina forse le due squadre più in forma al momento e sarà sicuramente spettacolo al Meazza. La Roma nonostante il periodo nero non dovrebbe avere grossi problemi in casa con il neo promosso Carpi anche se euforico dal pareggio con i partenopei. Altra partita interessante sarà Genoa - Milan aperta a qualsiasi risultato. Da seguire anche Sassuolo - Chievo visto lo stato di forma delle due.