PRODOTTI BIO

venerdì 6 novembre 2015

INTER E FIORENTINA DI NUOVO AL COMANDO

ANTEPRIMA 12 GIORNATA SERIE A

La 11 giornata ha cambiato di nuovo la vetta, la Roma perde il big match contro l'Inter per 1-0 grazie al gol di Medel e alle super parate di Handanovic e saluta momentaneamente il primato a-1 proprio dai nerazzuri e dalla Fiorentina che umilia il Frosinone per 4-1 con le reti di Rebic, Gonzalo Rodriguez, Babacar e Suarez. Il Napoli non ne approffita della sconfitta dei giallorossi, fermato dal Genoa sullo 0-0 e passa al quarto posto a -2 dalla vetta. Prima grande prestazione dei rossoneri che battono a Roma la Lazio per 3-1 con le reti di Bertolacci, Mexes, Bacca,  e il gol della bandiera del laziale Kishna e si portano al quinto posto insieme al Sassuolo a -5 dalla vetta. La Juventus soffre ma vince il derby al 93 grazie al gol di Cuadrado e si porta a -9 dal primo posto. La dodicesima giornata regala match interessanti, dure saranno le trasferte delle due capoliste l'Inter a Torino desideroso di riscattare il derby perso all'ultimo e la Fiorentina a Genova contro la Sampdoria di Zenga. Il bigh match non potrà che essere il derby romano tra Roma -Lazio dove una vittoria laziale porterebbe a -2 gli uomini di Pioli dalla Lupa. Il Napoli potrebbe approfittare delle rivali avendo un impegno non proibitivo in casa contro i Friulani di Colantuono. Anche il MIlan in casa contro l'Atalanta potrebbe avvicinarsi alla vetta portando a casa una vittoria. La Vecchia Signora bisognosa dei tre punti visto le figuracce fino ad'ora dovrà vedersela contro l'Empoli.