PRODOTTI BIO

mercoledì 27 aprile 2016

SCUDETTO SCUDETTO SCUDETTO SCUDETTO SCUDETTO

ANTEPRIMA 36 GIORNATA SERIE A

La 35 giornata ha decretato il quinto scudetto consecutivo alla Vecchia Signora grazie alla vittoria dei bianconeri sugli odiati viola per 2-1 grazie alle reti di Mandzukic, Kalinic e Morata e alla grande parata di Gigi Buffon sul rigore di Kalinc al 90 e sopratutto alla sconfitta del Napoli sulla Roma per 1-0 grazie alla rete di Nainggolan. I partenopei adesso devono difendere il secondo posto proprio dalla Lupa che si è portata a solo due lunghezze. L'Inter difende il quarto posto e stacca la Fiorentina sconfitta dalla Juve, battendo l'Udinese per 3-1 grazie alle reti di Jovetic doppietta, Eder e Thereau. Arriva la prima sconfitta anche del Milan di Brocchi che cade incredibilmente a Verona ultima in classifica per 2-1 grazie alle reti di Menez, Pazzini e Siligardi. La 36 giornata ci sarà la festa bianconera davanti al proprio pubblico contro un  Carpi bisognoso di punti salvezza. Il Napoli affronterà l'Atalanta e dovrà portare a casa i tre punti se non vuole rischiare di perdere anche il secondo posto. La Roma andrà a Genova contro rossoblù dove farà il possibile per portare a casa i tre punti e puntare al secondo posto. L'Inter quasi sicura del quarto posto andrà a far visita alla Lazio del neo mister Inzaghi. Il Milan ospiterà il Frosinone altri fischi in arrivo?