PRODOTTI BIO

martedì 13 settembre 2016

JUVENTUS GIA' IN SOLITARIA, ICARDI SALVA LA PANCHINA A DE BOER

ANTEPRIMA 4 GIORNATA SERIE A

Terminata la 3 giornata di Serie A con la Juventus che si sbarazza del Sassuolo in meno di 30 minuti con le reti di Pjanic e doppietta del Pepita Higuain, inutile la rete dei verdenero di Antei. Partite da cardiopalma per Roma e Inter che vincono facendo soffrire non poco i propri tifosi. la Roma batte la capolista Sampdoria grazie al nubifragio iniziale che ha interrotto la partita per diversi minuti con il vantaggio momentaneo blucerchiato per 2-1, reti di Muriel, Quagliarella e Salah, risoltosi poi nella ripresa della partita per la Lupa prima con il pareggio di Dzeko e poi con il gol vittoria su rigore al 93' di Totti non senza polemiche. L'Inter invece a Pescara va sotto con la rete di Bahebeck e risolve Icardi con una doppietta nel finale ( 77' e 91') salvando così la panchina di mister De Boer. Il Napoli si sbarazza facilmente del Palermo per 3-0 grazie alle reti di Hamsik e doppietta di Callejon, amaro esordio di mister De Zerbi nella panchina rosanero, rischia già la panchina? molto probabile conoscendo il presidente Zamparini. Infine delusione Milan che si fa sconfiggere in casa da un Udinese mai pericolosa per 1-0 con la rete di Perica. Sospesa invece la partita Genoa - Fiorentina per nubifragio. La 4 giornata regala l'anticipo di venerdì  Sampdoria - Milan dove Montella non può più sbagliare, mentre il posticipo sarà il derby d'Italia Inter - Juventus dove tutto è possibile. Altro big match sarà Fiorentina - Roma pronostico da tripla visto le partite altalenanti dei giallorossi. Il Napoli potrebbe approfittare del calendario facile portando a casa davanti al proprio pubblico tre punti contro il Bologna di Donadoni apparso in questo avvio di campionato non irresistibile.