martedì 10 gennaio 2017

LE FESTE PORTANO BENE ALLE BIG!

ANTEPRIMA 20 GIORNATA SERIE A
loading...
Conclusa l'andata di campionato di Serie A con la Vecchia Signora Campione d'Inverno già da qualche domenica. L'ultima di andata non ha regalato sorprese nonostante come di solito accade dopo la lunga sosta natalizia e le big fanno l'en plein. La Juventus mette in ginocchio il Bologna davanti al proprio pubblico vincendo per 3-0 grazie alla doppietta di Higuain e alla rete di Dybala su rigore. La Roma la vera Anti-Juve porta a casa tre punti importantissimi da Marassi contro il Genoa, dove tutte le big hanno faticato se non perso, vincendo per 1-0 con l'autorete di Izzo e mantenendo così il secondo posto. Il Napoli continua a vincere dopo l'avvio difficile e mantiene il terzo posto sbarazzandosi anche se con sofferenza della Sampdoria per 2-1 con le reti di Gabbiadini e Tonelli che regalano la vittoria ai partenopei dopo lo svantaggio iniziale con l'autorete di Hysaj. La Lazio mantiene il quarto posto anche se facendo soffrire non poco i propri tifosi, vincendo davanti al proprio pubblico solo 1-0 al 90' con la rete del solito Immobile. Stessa situazione per i diavoli rossoneri che portano a casa i tre punti solo al 88' con un gol di Bacca ai danni del povero Cagliari  restando al quinto posto in attesa del recupero contro il Bologna che con un eventuale vittoria farebbe sobalzare i rossoneri al terzo posto. Bene anche l'Inter che conquista la quarta vittoria consecutiva battendo al Friuli l'ostica Udinese per 2-1 con reti di Jankto per i bianconeri e doppietta di Perisic. Nella zona salvezza vince solo l'Empoli nello scontro diretto con il Palermo per 1-0 grazie alla rete di Maccarone su rigore. La 20 giornata nonchè prima di ritorno regala il big match Fiorentina - Juventus dove è sempre tutto possibile visto la rivalità, la Roma va al Friuli dove dovrà vendere cara la pelle se vuole ottenere i tre punti, mentre sulla carta Napoli ed Inter non dovrebbero faticare più di tanto per portare a casa la vittoria scontrandosi rispettivamente con Pescara e Chievo. Anche la Lazio non dovrebbe avere grossi problemi ospitando la Dea di Bergamo mentre sarà più dura per il Milan che farà visita ai granata del ex mister Mihajlovic pronto a riservare un pasto amaro visto il trattamento subito all'esonero immeritato sulla panchina rossonera. Ci saranno anche due scontri diretti per la salvezza tra Sassuolo - Palermo e  Crotone - Bologna chi perde rischia molto!