PRODOTTI BIO

martedì 19 dicembre 2017

IL FRIULI FATALE PER L'INTER E INTANTO NAPOLI, JUVENTUS E ROMA GODONO!

ANTEPRIMA 18 GIORNATA SERIE A

La 17 giornata è stata fatale per i nerazzurri di Spalletti e a farlo è stato proprio il Friuli, l'accoppiata Pordenone-Udinese, prima i neroverdi friulani hanno "stancato" i nerazurri portando l'Inter alla vittoria solo ai rigori per gli ottavi di Coppa Italia e poi l'Udinese per la 17° di Campionato ha fatto il resto vincendo a San Siro per ben 3-1 con reti di Lasagna, De Paul e Barak per i bianconeri e niente era servito il pareggio di Icardi per i nerazzurri. L'Inter con questa sconfitta si vede catapultare dal primo al terzo posto visto le vittorie di Napoli e Juventus e se poi la Roma dovesse battere la Sampdoria nella partita di recupero, gli uomini di Spalletti si troverebbero addirittura al quarto posto. Una bella mazzata per la Milano nerazzura. Intanto ne approfittano Napoli, Juventus e Roma. I partenopei ritornando in testa alla classifica grazie ai tre punti ottenuti nel campo del Torino contro i granata vincendo per 3-1 grazie alle reti di Koulibaly, Zielinski e Hamsik per gli uomini di Sarri mentre niente è servito il gol bandiera di Belotti per i torinesi. La Juventus non da meno espugna il Dall'Ara battendo il Bologna per 3-0 con reti di Pjanic, Mandzukic e Matuidi portando così la Vecchia Signora al secondo posto a -1 da Napoli. La Roma soffre ma ottiene davanti al proprio pubblico una vittoria molto importante per il proseguo del Campionato, battendo il Cagliari al 94' con una rete di Fazio e mantenendo così la quarta posizione con una partita in meno. L'era Gattuso nella panchina rossonera non poteva iniziare peggio dopo aver regalato il primo punto al Benevento e unico tuttora si fa umiliare dal Verona penultimo in classifica perdendo per 3-0 con reti di Caracciolo, Kean e Bessa. Tempi duri per i rossoneri! La 18 giornata regala partite interessanti come: Juventus - Roma dove entrambe devono puntare a vincere per restare lì davanti e staccarsi da una diretta concorrente, Sassuolo - Inter dove i nerazzurri devono assolutamente vincere per non perdere troppi punti Scudetto, Napoli - Sampdoria potrebbe sembrare facile per i partenopei ma prenderla sottogamba potrebbe essere deleterio. Infine Milan - Atalanta dove tutto è possibile!